Zutaten | |
---|---|
200g Spiralnudeln | in Salzwasser kochen |
425g weiße Dosen Bohnen | |
300g breite grünen Bohnen | bißfest kochen und schneiden |
200g Schafskäse | grob würfeln |
1 Bund Rucola | waschen, zupfen |
1 rote Chilischote | in Ringe schneiden |
5 EL Sonnenblumenoel | |
3 EL Weißweinessig | |
Salz | |
1/2 TL brauner Zucker | |
schwarzen Pfeffer |
Nudeln 5-6 min mit etwas Salz kochen. Riesenbohnen waschen und abtropfen lassen, waschen und putzen.
Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser 8-10 min garen.
Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden, die Kerne entfernen.
Oel, Essig, Chili und Zucker verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing mit den Zutaten vermischen und den Rocula in mundgerechte Stücke gezupft untermischen.
Lauwarm servieren.