Zucchini Tarte

(4 Personen)

Zutaten zurück
2 Zucchiniin Scheiben schneiden
250g Cherry Tomatenhalbieren
2 Lauchzwiebelnklein schneiden
Rolle Blätterteig
2 frische Knoblauchzehen quetschen
2 Eier
Creme Fraiche
250g geriebener Emmentaler
Meersalz, Schwarzer Pfeffer und etwas Zitronensaftgut würzen

Den Blätterteig in der feuerfesten Form mit Rand ausrollen. Die Zucchinischeiben, die Tomatenhälften und die Lauchzwiebeln auf den Teig verteilen.
Die Eier mit Creme Fraiche dem Knoblauch und einem Teil des geriebenen Käse mischen und auf der Tarte verteilen.
Das ganze mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft gut würzen und mit dem restlichen Käse decken,
60 Minuten bei 160° Grad backen.


Zucchini Tarte belegtZucchine Tarte belegt
Zucchini TarteZucchine Tarte