Zutaten | zurück |
---|---|
250g Zucchini | putzen und waschen |
250g Zwiebeln | schälen |
beides grob reiben | |
1 Ei | |
kleine rote Paprika | entkernen, würfeln |
50g Semmelbrösel | |
100g geriebener würziger Käse | |
1 El gehackte Petersilie, | gehackt |
Schnittlauch, Tymian, Rosmarien, | gehackt |
gemahlenen Kümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer | gut mischen |
Zucchini und Zwiebeln mit der grober Reibe raffeln und 30 Minuten ziehen lassen.
Die kleine Paprika oder Chilischote waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und klein würfeln.
Das ganze Masse aus Zucchini, Zwiebeln, Ei, Paprika, Semmelbrösel und Käse gut vermischen und pikant mit den Gewürzen abschmecken.
Kleine Puffer formen und mit wenig Oel goldgelb in der Pfanne braten.
mit Kräuterquark serviern