Zucchini Puffer

(2 Personen)

Zutaten zurück
250g Zucchiniputzen und waschen
250g Zwiebelnschälen
beides grob reiben
1 Ei
kleine rote Paprikaentkernen, würfeln
50g Semmelbrösel
100g geriebener würziger Käse
1 El gehackte Petersilie, gehackt
Schnittlauch, Tymian, Rosmarien, gehackt
gemahlenen Kümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffergut mischen


Zucchini und Zwiebeln mit der grober Reibe raffeln und 30 Minuten ziehen lassen.
Die kleine Paprika oder Chilischote waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und klein würfeln.
Das ganze Masse aus Zucchini, Zwiebeln, Ei, Paprika, Semmelbrösel und Käse gut vermischen und pikant mit den Gewürzen abschmecken.
Kleine Puffer formen und mit wenig Oel goldgelb in der Pfanne braten.


Zucchini PufferZucchine Puffer

Servieren

mit Kräuterquark serviern

Zucchini PufferZucchini Puffer

zurück