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Frische Steinpilze | in dünnen Scheiben |
Parmesan | in dünnen Scheiben |
1 Frühlingszwiebel | kleingewürfelt |
schwarzer Pfeffer | frisch gemahlen |
Meersalz | frisch gemahlen |
1/2 Zitrone | Saft pressen |
1/2 Teelöffel Ahornsirup | |
Rapsoel | neutral schmeckendes Oel |
Petersilie | gehackt |
Frische Walnüsse | geschält und klein gehackt |
Die gut geputzten frischen Steinpilze und den Parmesan entweder dünn hobeln oder dünn in Scheiben schneiden.
Teller mit einem Pinsel einoelen. Steinpilze in dünnen Scheiben anordnen.
Oel mit dem Saft der Zitrone und dem Ahornsirup aufschlagen und auf die Pilze auftragen.
Meersalz und schwarzen Pfeffer frisch gemahlen auf die Pilze streuen.
Die fein gewürfelte Frühlingszwiebel verteilen.
Die dünn gehobelten Parmesanscheiben über die Pilze verteilen.
Die klein geschittene Petersilie und die gehackten Walnüsse auf den Tellern dekorieren.
Vor dem Servieren ziehen lassen
Steinpilz-Carpacio
Als Vorspeise servieren