Zutaten | |
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Blätterteig | 1 Rolle |
Rosenkohl | 500g |
Gemüsebrühe | 250ml |
getrocknete Tomaten in Oel | 100g |
Cherry Tomaten | 200g |
Ziegenfrischkäse | 200g |
Kräuter der Provence | 2 Tl |
Salbei | Zweig |
Ei | 1 |
Miskatnuss | 1 Tl |
geriebene Zitronenschale | 1 Tl |
Schwarzer Peffer | |
Salz |
Feuerfeste Form mit dem Hefeteig auskleiden.
Rosenkohl putzen, ggf. halbieren und in der Gemüsebrühe 5 Minuten brühen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Getrocknete Tomaten und Salbei in Streiefen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
150g des Ziegenkäse mit dem Ei verquirlen und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Rosenkohl und den 50g Ziegenkäsebrocken auf dem Blätterteig verteilen und die Ziegenkäse Ei Mischungen darüber verteilen und mit Zitronenschale bestreuen.
Die Tarte auf mittlerer Schiene 20-30 Minten ausbacken.
Heiß servieren.