Rosenkohltarte

Zutaten
Blätterteig1 Rolle
Rosenkohl500g
Gemüsebrühe250ml
getrocknete Tomaten in Oel100g
Cherry Tomaten200g
Ziegenfrischkäse200g
Kräuter der Provence2 Tl
SalbeiZweig
Ei1
Miskatnuss1 Tl
geriebene Zitronenschale1 Tl
Schwarzer Peffer
Salz

Feuerfeste Form mit dem Hefeteig auskleiden.
Rosenkohl putzen, ggf. halbieren und in der Gemüsebrühe 5 Minuten brühen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Getrocknete Tomaten und Salbei in Streiefen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
150g des Ziegenkäse mit dem Ei verquirlen und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Rosenkohl und den 50g Ziegenkäsebrocken auf dem Blätterteig verteilen und die Ziegenkäse Ei Mischungen darüber verteilen und mit Zitronenschale bestreuen.
Die Tarte auf mittlerer Schiene 20-30 Minten ausbacken.

RosenkohltarteRosenkohl Tarte

Servieren

Heiß servieren.



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