Provenzialische Poularde

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1 Poularde in 6 Teile geteilt
250g schwarze Oliven in Salzlakeentsteint, am Besten geeignet sind griechische Olven eingelegt mit Kräutern der Provence
250 g kleine Tomaten
Saft von 2 Zitronen über das Fleisch verteilen
1/2 Zitrone in Scheiben schneiden
1 EL getrocknete Kräuter der Provence
grobes Meersalz nach Bedarf
schwarzer Pfeffer frisch gemahlener, nach Bedarf
3 Knoblauchzehen grob zerkleinert
Rosmarienzweige
Olivenöl in den Topf
Weisswein
1 Gemüsewürfel in den Wein zerkrümeln


Zutaten PoulardeZutaten Poularde
Den Backofen mit 250 Grad vorheizen und den Topf 20 min anbraten. Bei 160 Grad 1 Stunde garen lassen.
Servierfertige PoulardeServierfertige Poularde

Servieren

Mit Baguette servieren.

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