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1 Poularde | in 6 Teile geteilt |
250g schwarze Oliven in Salzlake | entsteint, am Besten geeignet sind griechische Olven eingelegt mit Kräutern der Provence |
250 g kleine Tomaten | |
Saft von 2 Zitronen | über das Fleisch verteilen |
1/2 Zitrone | in Scheiben schneiden |
1 EL getrocknete Kräuter der Provence | |
grobes Meersalz | nach Bedarf |
schwarzer Pfeffer | frisch gemahlener, nach Bedarf |
3 Knoblauchzehen | grob zerkleinert |
Rosmarienzweige | |
Olivenöl | in den Topf |
Weisswein | |
1 Gemüsewürfel | in den Wein zerkrümeln |
Zutaten Poularde
Den Backofen mit 250 Grad vorheizen und den Topf 20 min anbraten.
Bei 160 Grad 1 Stunde garen lassen.
Servierfertige Poularde
Mit Baguette servieren.