Zutaten | zurück |
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750g Kartoffeln | festkochend |
3 Anchovis | in Oel eingelegt, klein schneiden |
2 TL Kapern | kleine |
1 rote Paprikashote | klein schneiden |
3 EL Weißweinessig | |
2 EL schwaze Oliven | kleingehackt |
Salz, Pfeffer | nach Bedarf |
Rosmarin, Petersilie | klein gehackt |
2-4 EL heiße Gemüsebrühe | |
2 große Knoblauchzehen | fein gewürfelt |
3 EL Olivenoel | |
frisches Basilikum |
Kartoffeln kochen, pellen und noch lauwarm in Scheiben schneiden und mit dem der Brühe und dem Weinessig gut durchmischen.
Die Paprika, die Anchovis und die Kapern klein geschnitten untermischen.
Die Petersilie und das Basilikum klein hacken und untermischen. Die frischen Rosmarinzweige untermischen.
Die klein gehacten schwarzen Oliven und den Knoblauch untermischen.
Zum Schluß das gute Olivenoel untermischen.