Mediterraner Kartoffelsalat

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750g Kartoffeln festkochend
3 Anchovisin Oel eingelegt, klein schneiden
2 TL Kapernkleine
1 rote Paprikashoteklein schneiden
3 EL Weißweinessig
2 EL schwaze Olivenkleingehackt
Salz, Pfeffernach Bedarf
Rosmarin, Petersilieklein gehackt
2-4 EL heiße Gemüsebrühe
2 große Knoblauchzehenfein gewürfelt
3 EL Olivenoel
frisches Basilikum

Kartoffeln kochen, pellen und noch lauwarm in Scheiben schneiden und mit dem der Brühe und dem Weinessig gut durchmischen.
Die Paprika, die Anchovis und die Kapern klein geschnitten untermischen.
Die Petersilie und das Basilikum klein hacken und untermischen. Die frischen Rosmarinzweige untermischen.
Die klein gehacten schwarzen Oliven und den Knoblauch untermischen.
Zum Schluß das gute Olivenoel untermischen.

Mediterraner Kartoffelsalat

Servieren

Mit Basilikum Blättern dekurieren.
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