Lottefilet

gefüllt mit Spinat(2 Personen)

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ca. 500g LotteSeeteufel, gehäutet
Pinienkernegeöstet
250g Spinatwaschen, abtropfen
2 Frühlingszwiebelnwürfeln
Knoblauchzehezerdrücken
Olivenoel
150g Gorgonzola
Gemüsebrühe
Weißwein
Salz
Pfeffermahlen

Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenoel glasig dünsten.
Den Spinat zusammen mit den Zwiebel in Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein dünsten.
Den Gorgonzola zerkrümeln und zum Schluß mit den Pinienkernen unterrühren.
Den Spinat in das Lottefilet einrollen und ca. 45 im Backofen backen.


Lotte gefüllt mit SpinatLotte gefüllt mit Spinat

Servieren

Mit Baquette und dem restlichen Spinat servieren.

Lotte gefüllt mit SpinatLotte gefüllt mit Spinat

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