Lotte

auf Gemüse (2 Personen)

Zutaten zurück
ca. 500g LotteSeeteufel, gehäutet
50g Schwarze Olivenentsteinen
2 große Tomatenenthäuten, vierteln
1/2 Bund Petersiliekleinhacken
ca. 30g Kapern
Olivenoel
1 Zitrone
2 Zweige Rosmarien
Salz

Die enthäutete Lotte mit Zitronensaft und Salz kräftig würzen und mit Olivenoel in die Auflaufform geben.
Die Tomaten enthäuten und vierteln, eine Hälfte der Zitrone schälen und in Spalte schneiden.
Zusammen mit den Oliven, den Kapern, Petersilie und den Rosmarienzweigen um den Fisch arrangieren.
Nochmal Olivenoel über die Lotte geben und dann das Ganze ca. 25min im Backofen garen.


Lotte auf GemüseLotte auf Gemüse

Servieren

Mit Baquette servieren.

Lotte auf GemüseLotte auf Gemüse

zurück