Kaninchenleber

mit Salat (2 Personen)

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4 Kaninchenleberfoie de Lapin
1 Apfelkleinschneiden
2 Frühlingszwiebelnin Ringe kleinschneiden
Butterzum Anbraten
Pfeffer
Salz
bunter Salat
1 EL Himbeeressig
3 El Olivenoel
Salz
Pfeffer
1 Schallottekleinschneiden

Kaninchenleber mit Butter anbraten, den kleingeschnittenen Apfel und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Zum Schluß salzen und pfeffern.
Den Himbeeressig das Oel, die Schallotte als Vinigrette für den Salat in einem Glas mischen und schütteln. Salat mit der Vinigrette anrichten.
Wenn man Feldsalat (Mâche) hat, passt der besser als buter Salat zu Kaninchenleber.

Servieren

Mit Baquette servieren.

Kaninchenleber mit SalatKaninchenleber mit Salat

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