Iranisches Entenrezept

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1 Ente Ente in 6 bis 8 Stücke teilen
Salz im eigenem Fett anbraten salzen ,pfeffern
Pfeffer alles rausnehmen und beiseite stellen
Zwiebel In der Pfanne mit dem Entenfett zuerst Zwiebel und
Knoblauch Knoblauch anbraten
Chilischote Chilischote in Streifen,
getrocknete Aprikosen Aprikosen gewürfelt,
Maronen (ggf. aus einem Glas) Maronen in Stücken und
Rosinen Rosinen beim Braten hinzufügen
Wildreis Wildreis 10 Minuten vorkochen und mit
Basamatireis dem Basamatireis hinzufügen und weiter braten
½ l Brühe mit Brühe auffüllen Entenstücke obenauf legen und in geschlossener Pfanne auf 175 Grad 1:45 Stunden im Backofen schmoren anschließend für 10 Minuten auf 215 Grad ohne Deckel braun werden lassen.
Haselnüsse In der Zwischenzeit Haselnüsse in der Pfanne rösten
Zitronenmelisse die Zitronenmelisse kleingeschnitten zum garnieren nutzen

Servieren

Das Gericht muß heiß serviert werden (es schmeckt besser als es auf den Fotos aussieht)


Iranische EnteIranisches Entenrezept

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