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1 Ente | Ente in 6 bis 8 Stücke teilen |
Salz | im eigenem Fett anbraten salzen ,pfeffern |
Pfeffer | alles rausnehmen und beiseite stellen |
Zwiebel | In der Pfanne mit dem Entenfett zuerst Zwiebel und |
Knoblauch | Knoblauch anbraten |
Chilischote | Chilischote in Streifen, |
getrocknete Aprikosen | Aprikosen gewürfelt, |
Maronen (ggf. aus einem Glas) | Maronen in Stücken und |
Rosinen | Rosinen beim Braten hinzufügen |
Wildreis | Wildreis 10 Minuten vorkochen und mit |
Basamatireis | dem Basamatireis hinzufügen und weiter braten |
½ l Brühe | mit Brühe auffüllen Entenstücke obenauf legen und in geschlossener Pfanne auf 175 Grad 1:45 Stunden im Backofen schmoren anschließend für 10 Minuten auf 215 Grad ohne Deckel braun werden lassen. |
Haselnüsse | In der Zwischenzeit Haselnüsse in der Pfanne rösten |
Zitronenmelisse | die Zitronenmelisse kleingeschnitten zum garnieren nutzen |
Das Gericht muß heiß serviert werden (es schmeckt besser als es auf den Fotos aussieht)