Hähnchen mit Gambas

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1 Poulade in 8 Stücke teilen
Salz
schwarzen Pfefferfrisch mahlen
Orangensaft
Saft von 2 Zitronen
6 Knoblauchzehenklein schneiden
2 Zwiebelnklein schneiden
Rotwein
Gemüsebrühe
Olivenoel
Honig oder Ahornsirup
glatte Petersiliefein Hacken
5 Möhrenklein schneiden
10 Gambas

Aus Zitronensaft, Orangensaft, Rotwein, Knoblauch, Sirup, Pfeffer und Rosmarin eine Marinade mischen und die Pouladenteile mindestens 4 Stunden einlegen.

Poularde marinierenmarinierte Poularde

Die marinierten Pouladenteile mit den Möhrenteilen und den Zwiebeln in Gemüsebrühe und Olivenoel im Backofen mit 200 Grad eine 3/4 Stunde garen.
In der Zwischenzeit die Gambas 1 Minute in Olivenoel braten und kurz 5 Minuten vor Schluss zu der Poularde geben.

Servieren

Servieren mit Baquette

Poularde mit GambasPoularde mit Gambas
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