Zutaten | zurück |
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1 Poulade in 8 Stücke teilen | |
Salz | |
schwarzen Pfeffer | frisch mahlen |
Orangensaft | |
Saft von 2 Zitronen | |
6 Knoblauchzehen | klein schneiden |
2 Zwiebeln | klein schneiden |
Rotwein | |
Gemüsebrühe | |
Olivenoel | |
Honig oder Ahornsirup | |
glatte Petersilie | fein Hacken |
5 Möhren | klein schneiden |
10 Gambas |
Aus Zitronensaft, Orangensaft, Rotwein, Knoblauch, Sirup, Pfeffer und Rosmarin
eine Marinade mischen und die Pouladenteile mindestens 4 Stunden einlegen.
marinierte Poularde
Die marinierten Pouladenteile mit den Möhrenteilen und den Zwiebeln in Gemüsebrühe und Olivenoel im Backofen mit 200 Grad eine 3/4 Stunde garen.
In der Zwischenzeit die Gambas 1 Minute in Olivenoel braten und kurz 5 Minuten vor Schluss zu der Poularde geben.
Servieren mit Baquette