Feldsalat mit Äpfeln

und Krabben

Zutaten
125g Feldsalat
1 Apfel (z.B. Pink Lady oder anderen säuerlichen Apfel)in dünne Scheiben schneiden
10 Walnüsseklein schneiden
150g Krabben
1 Zehe Knoblauchpressen
1 El Balsamico
4 EL Oel
2 EL Orangensaft
1 Prise Zucker
2 Frühlingszwiebelnklein schneiden
Pfeffer
Salz
Kräuter der Provence

Vinigrette für den Salat aus Balsamico, Oel, Orangensaft, Walnußstücken und Zucker in einem Glas mischen.
Vor dem Servieren mit dem Feldsalat, den Apfelscheiben und den Frühlingswiebeln mischen.
Krabben 3 Minuten von jeder Seite mit Knblauch braten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

Servieren

Salat vor dem Servieren mischen und mit den Krabben anrichten.

Feldsalat mit Krabben Feldsalat mit Krabben