Zutaten | |
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125g Feldsalat | |
1 Apfel (z.B. Pink Lady oder anderen säuerlichen Apfel) | in dünne Scheiben schneiden |
10 Walnüsse | klein schneiden |
150g Krabben | |
1 Zehe Knoblauch | pressen |
1 El Balsamico | |
4 EL Oel | |
2 EL Orangensaft | |
1 Prise Zucker | |
2 Frühlingszwiebeln | klein schneiden |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräuter der Provence |
Vinigrette für den Salat aus Balsamico, Oel, Orangensaft, Walnußstücken und Zucker in einem Glas mischen.
Vor dem Servieren mit dem Feldsalat, den Apfelscheiben und den Frühlingswiebeln mischen.
Krabben 3 Minuten von jeder Seite mit Knblauch braten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
Salat vor dem Servieren mischen und mit den Krabben anrichten.