Pochierte Austern

(2 Personen)

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1 Dutzend Austern
1/2 Paprikain Stifte schneiden
2 Möhrenin Stifte schneiden
1 Schalottekleinschneiden
Olivenoel
Noilly Prat
SalzPrise
Pfeffermahlen

Die Austern vorsichtig über einem Sieb öffnen und die Flüssigkeit ohne Schalenreste auffangen.
Die Paprika und die Möhren in Stifte schneiden und mit der Schalotte mit wenig Olivenoel andünsten.
Wenn das Gemüse glasig ist mit einem kräftigen Schuß Noilly Prat und einem Teil der Austernflüssigkeit ablöschen.
Mit Pfeffer abschmecken, ggf. etwas Salz nachwürzen, aber die Austernflüssigkeit sollte salzig genug sein.
Wenn das Gemüse noch bißfest ist, die Austern für 2 Minuten dazugeben.

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Servieren

Mit Baquette servieren

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Am besten schmecken die Austern aber Austern
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