Gebratener Aal

mit Pellkartoffeln (2 Personen)

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2 Aale (450g)Rousette pelče
1 Lorbeerblatt
1/4 Tl Estragonkleingeschnitten
1/2 Glas Weißwein
Pfefferfrisch gemahlen
MeersalzPrise
1/2 El Kapern
Zucker Prise
1/2 Bund Petersiliegehackt
1 Zwiebelkleingeschnitten
Butter
6 Kartoffelngekocht

Aal mit wenig Olivenoel anbraten, dann die Zwiebel hinzufügen, braten bis die Aale rundherum gebräunt sind. Mit dem Wein ablöschen, das Lorbeeblatt, Estragon, Kapern und Petersilie hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und Butter abschmecken.

Gebratener AalPfanne mit gebratenem Aal

Servieren

Mit Baquette servieren.

Gebratener AalGebratener Aal mit Pellkartoffeln